Mär13

Rabenschwarzer Sonntag am Hüneknapp

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Nur einen Punkt gab es für die heimischen 3 Seniorenteams an diesem Sonntag auf dem Geläuf auf dem Hüneknapp. Während unsere Dritte im Ortsderby trotz 1 : 0 Führung von Thomas Kruse dem Gast aus Salzkotten mit 1 : 2 unterlag, holte sich unsere Zwote beim 0 : 6 gegen VFB Holsen eine richtige Klatsche ab. Dem nicht genug, nahm das Unheil im anschließendem Spiel der ersten Mannschaft

Mär09

Sonntag beginnt die Rückrunde

Am kommenden Sonntag starten endlich auch die Herrenteams wieder mit dem Fußball. Am Hüneknapp können die Zuschauer ab 11.00 Uhr alle Spiele live verfolgen. Die 3 Herrenteams und unsere Frauenmannschaft haben alle Heimrecht. Gespannt dürfen die Zuschauer sicherlich sein, ob insbesonder die Erste an die guten Leistungen der Hinserie anknüpfen kann. Unsere Frauen bestreiten bereits Meisterschaftsspiel Nr. 4 in diesem Jahr. Unsere Jugendmannschaften starten bereits am Freitag und Samstag mit den Meisterschaftsspielen.

Mär05

Erste gewinnt Freundschaftsspiel

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Nach der Niederlage unter der Woche gegen Thüle konnte die erste Mannschaft am heutigen Samstag gegen GW Anreppen mit 5 : 3 gewinnen. Die Tore für Upsprunge im letzten Freundschaftsspiel vor Beginn der Rückrunde schossen Andreas Brand, Benedikt Ball und Julian Votsmeier (3).
Mär04

Sportlerehrung am 16.03. & 5. Sälzer Sportnacht am 18.03.

Categories // Verein, Fußball

Die Stadt Salzkotten ehrt auch in diesem Jahr wieder erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler, verdiente Funktionäre und besondere sportliche Leistungen des vergangenen Jahres 2010. Dazu gibt's ein buntes Rahmenprogramm bei der Sälzer Sportnacht.