Jul12

Freundschaftsspiele in der Vorbereitung

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Kreispokal in Henglarn

Beim gestrigen Trainingsauftakt konnte unser Trainer insgesamt 20 Spieler begrüßen. Weitere 5 steigen erst in den kommenden Tagen ein. Herzlich willkommen heißen wir ganz besonders die neuen Spieler, die in der kommenden Saison für unseren Klub kicken.
Jul10

Trainingsauftakt im Seniorenbereich

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Montag geht es wieder los

Am Montag, 11.07.2011, starten die Spieler der ersten mannschaft pünktlich um 19.00 Uhr auf dem Hüneknapp die Vorbereitung für die Bezirksligasaison. Anschließend wird der Grill angemacht. Die zweite Mannschaft beginnt am 25.07.2011 um 19.00 Uhr mit dem Training.
Jul07

Staffeleinteilung für die Männer und Frauen

Categories // Fußball

Herren mit 17 Mannschaften, Frauen mit 14 Mannschaften

Der Verband hat heute die einzelnen überkreislichen Staffeln eingeteilt. Unsere Erste hat es in der Bezirksliga mit weiteren 16 Teams zu tun, die Frauenmannschaft spielt in der Landesliga mit 13 weiteren Teams.
Jun22

Wir feiern Geburtstag - 90 Jahre Vereinssport in Upsprunge

Categories // Fußball

Samstag große Party im Bürgerhaus

Nachdem nun die ganzen Aufstiegsfeiern beendet sind, feiern wir am kommenden Samstag, 25.06.2011, einen runden Geburtstag im Upsprunger Bürgerhaus. Der SV Upsprunge blickt am Samstag ab 18.30 Uhr in einer offiziellen Feierstunde auf 90 Jahre Vereinssport in Upsprunge zurück.Während dieser Feierstunde werden dann nochmals die beiden Aufstiegsmannschaften unseres Vereins geehrt. Ab 20 Uhr ist das Bürgerhaus dann offen für die große Geburtstagsparty.