Mär17

Erste siegt in Büren gegen Wewelsburg

Spielausfall bei der Zweiten

Mit einem 2 : 1 Auswärtssieg gegen die SG Wewelsburg / Ahden macht unsere Erste am heutigen Sonntag den Traumstart ins Fußballjahr 2019 perfekt. Christian Jennebach und Daniel Peters scorten beim verdienten Sieg auf dem Bürener Kunstrasen. Das Spiel unserer Zweiten in Verlar wurde aufgrund des unbespielbaren Rasenplatzes abgesagt werden.
Mär13

Erste und Zweite müssen auswärts ran

Nachholspiel gegen Tudorf II am 19.03.19

Nach dem geglückten Saisonstart am vergangenen Sonntag reist unsere Erste zum Kellerduell nach Wewelsburg. Die heimische SG hat 2 Punkte mehr auf dem Konto und da wäre es für unser Team sicherlich sehr wichtig, dort nicht zu verlieren. Anstoß ist um 15.00 Uhr. Unsere Zweite trifft um 13.00 Uhr in Verlar auf die dortige Zweitvertretung der SG. Nach dem Spielausfall am vergangenen Wochenende, Nachholtermin ist der 19.03.19 in Upsprunge, starten unsere Jungs mit einwöchiger Verspätung ins Fußballjahr 2019. Viel Erfolg für unsere Jungs!
Mär10

Lebenszeichen im Abstiegskampf

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Peters und Lenze knipsen für die Erste

Mit einem verdienten 2 : 0 Heimsieg gegen den SV Sande sendet die erste Mannschaft ein Lebenszeichen vom Hüneknapp. Auf tiefem Boden erkämpfte sich unsere Mannschaft den zweiten Heimdreier und verlässt den letzten Tabellenplatz. Daniel Peters und Lukas Lenze waren in der zweiten Halbzeit für uns erfolgreich.
Mär10

Erste spielt - Zweite fällt aus

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Zum Restrundenauftakt empfängt unsere erste Mannschaft heute den starken Aufsteiger vom SV Sande. Anstoß ist um 15.00 Uhr. Das Spiel der Zweiten gegen Tudorf ist abgesagt.