Dez01

Heimspiele fallen erneut aus

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Erste zum Derby nach Scharmede

Während die Heimspiele unserer Jugendteams und der dritten Mannschaft gegen Steinhausen ausfallen, fahren die Erste, Zweite und die Frauen in die Fremde. Dabei geht es für unsere Erste ab 14.30 Uhr in Scharmede um einen versöhnlichen Jahresabschluss im Derby. Die Zweite spielt um 14.30 Uhr ihr letztes Spiel 2017 bei der Reserve von TuRa Elsen, die Frauen treten zur gleichen Zeit beim SC Enger an. Allen Teams wünschen wir viel Glück und Erfolg.
Nov30

Erste mit magerem Unentschieden

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Dritte fällt heute aus

Im Nachholspiel gegen den TuS Altenbeken musste unsere Erste sich am gestrigen Abend mit einem 1 : 1 Unentschieden begnügen. Fast die komplette Spielzeit fand die Begegnung in der Hälfte der Gäste statt, allerbeste Torchancen wurden vergeben, mehr als ein Tor sprang leider nicht heraus. Timo Massmann brachte unsere Farben in der zweiten Hälfte mit 1 : 0 in Führung, die die Altenbekener in der 88 Minute überraschend ausgleichen konnten. Ein mehr als ärgerliches Unentschieden.
Nov28

Spiel der Zweiten fällt aus

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Das Nachholspiel der Zweiten gegen den SV Schöning fällt aus.