Jun04

SOMMERPAUSE BEIM SV U

Categories // Fußball

Während die Senioren schon einige Tage die Sommerpause genießen, sind nun auch die Junioren auf der Zielgeraden angekommen. Es stehen nun noch einige Turniere an, danach werden die Kinder und Jugendlichen ab den Ferien ein paar Wochen pausieren, bevor es in die Vorbereitung für die Saison 2018/19 weitergeht. Trainiert wird bis zu den Ferien. Weitere Infos werden für alle Bereiche frühzeitig mitgeteilt. Allen eine schöne Sommerzeit.
Jun01

Entscheidungsspiel am Hüneknapp

Categories // Fußball

Am heutigen Freitag findet auf unserer Sportanlage das Entscheidungsspiel um den Abstieg in die C - Liga statt. Mit TuRa Elsen II und FSV Bad Wünnenberg II stehen sich die beiden Drittletzten der abgelaufenen B - Ligasaison gegenüber. Anstoß auf unserer Sportanlage ist um 19.30 Uhr.
Mai28

Ergebnisse vom Wochenende

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Frauen siegen zum Abschluss

Zum Abschluss des letzten Spieltags konnten unsere Frauen ihr Heimspiel gegen Hövelhof mit 4 : 2 gewinnen. Die zweite und dritte Mannschaft blieben zum Abschluss ohne Punkte und die Erste spielte gegen Thüle 3 : 3.
Mai21

Erste am Dienstag in Hövelhof

Frauen empfangen Enger

Am Pfingstmontag hat unsere Frauenmannschaft die Frauen aus Enger zu Gast. Anstoß am Hüneknapp ist um 15.00 Uhr. Ebenfalls um 15.00 Uhr tritt unsere Reserve beim VFB Holsen an. Die Dritte unterlag bereits am Freitag in Wewelsburg mit 0 : 6, die erste Mannschaft spielt erst am Dienstag um 19.15 Uhr in Hövelhof gegen die dortige Zweitvertretung. Allen ein schönes Pfingstfest.