Jan27

Kicken für den guten Zweck

Categories // 1. Mannschaft, Verein, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

internes Turnier am Sonntag

Zu Ehren des vor 20 Jahren an Leukämie verstorbenen Jugendtrainer, Gerd Bakunowicz, treffen sich die Spielerinnen und Spieler des SV Upsprunge, von der C - Jugend bis zur Traditionself, am Sonntag, zu einem internen Hallenturnier in der Hederauensporthalle. Um 13.30 Uhr werden die Mannschaften unter allen Teilnehmern zusammengelost, dann wird gekickt. Der Erlös aus dem Verkauf von Speisen und Getränken wird der Kinderkrebsklinik in Bethel gestiftet. Zuschauer und Unterstützer sind herzlich Willkommen.
Dez31

Aus in der Vorrunde

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Beim diesjährigen Silvestercup war für unsere Jungs bereits nach der Gruppenphase schluss. Mit drei Niederlagen gegen Heide 0 : 3, gegen Sennelager 2 : 6 sowie gegen Hövelhof 1 : 3 musste man sich mit dem 4. Platz begnügen. Für unsere Farben konnten Timo Massmann ( 2x ) und Ilia Wachonin treffen. Nun ist erstmal Pause angesagt, weitere Turniere werden nicht gespielt. Allen einen guten Rutsch und alles Gute für 2018.
Dez27

Runter vom Sofa - der Silvestercup ruft

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

schwere Gruppe für unsere Jungs

Die ersten Feiertage sind beendet, da steht zum Jahresausklang nochmal ein sportliches Highlight auf dem Programm. Ab morgen stehen sich 32 Teams beim 30. Silvestercup in der Maspernhalle Paderborn gegenüber und kämpfen um den Turniersieg. Auch unsere Jungs dürfen sich wieder auf nationaler Hallenebene präsentieren. In einer starken Gruppe trifft die Erste auf den Gastgeber SV Heide Paderborn, auf Ligakonkurrent TuS Sennelager sowie auf einen der Turnierfavoriten, den Hövelhofer SV. Anpfiff für das Team vom Trainerduo Pilzecker/Neufeld ist am 2. Turniertag, 29.12.17, um 16 Uhr. Das gesamte Team freut sich sicherlich auch auf Unterstützung der Upsprunger Fangemeinde.
Dez01

Heimspiele fallen erneut aus

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Erste zum Derby nach Scharmede

Während die Heimspiele unserer Jugendteams und der dritten Mannschaft gegen Steinhausen ausfallen, fahren die Erste, Zweite und die Frauen in die Fremde. Dabei geht es für unsere Erste ab 14.30 Uhr in Scharmede um einen versöhnlichen Jahresabschluss im Derby. Die Zweite spielt um 14.30 Uhr ihr letztes Spiel 2017 bei der Reserve von TuRa Elsen, die Frauen treten zur gleichen Zeit beim SC Enger an. Allen Teams wünschen wir viel Glück und Erfolg.