Apr15

Arbeitseinsatz am Sportgelände

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, Jazztanz, 3. Mannschaft, Breitensport, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Am kommenden Freitag, 19.04.2013, findet ab 17.30 Uhr der Arbeitseinsatz am Hüneknapp statt. Alle freiwilligen Helfer, sowie alle Spielerinnen und Spieler der Seniorenmannschaften sind zur Mithilfe aufgerufen. Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesorgt.
Sep04

Bewegung hält gesund

Categories // Breitensport

Wer rastet, der rostet! Zahlreiche Untersuchungen belegen, dass Bewegung eine der besten Möglichkeiten ist, ein gesundes und selbständiges Leben im Alter zu fördern. Besuchen Sie unsere Kurse und schnuppern Sie rein.

Aug05

Sportprogramm startet wieder

Categories // Breitensport

Die Sommerpause geht zu Ende. Unser buntes Sportprogramm startet wieder am Donnerstag, den 20 August. Alte und neue Teilnehmer sind herzlich willkommen.