Dez23

Upsprunger Advent am Sportheim

Categories // Verein, Fußball, Jazztanz, Breitensport

Die heutige Fensteröffnung im Rahmen des Upsprunger Advents findet am Sportheim statt

Am heutigen Dienstag, 23.12.2014 um 18:00 Uhr findet die Öffnung des Adventsfensters am Sportheim statt. Es wird zudem eine kleine weihnachtliche Geschichte vorgetragen und anschließend gibt es ein kurzes gemütliches Beisammensein bei Kinderpunsch, Glühwein und Plätzchen.

Alle Mitglieder des SVU sind natürlich herzlich hierzu eingeladen.

Bis heute Abend dann!
Dez19

Das Jahresende naht ...

Categories // Jazztanz, Breitensport

Weihnachtsgruß der Tanz- und Breitensportabteilung

Das Team der Tanz- und Breitensportabteilung wünscht allen Großen und Kleinen, allen Übungsleitern und Sportlern, allen Mitgliedern, Freunden und Sponsoren einen schönen Start in die Ferien, ruhige Weihnachten und einen guten Rutsch in's neue Jahr.

Sep02

"Alte" und "neue" Jazztanzgruppen beim SVU

Categories // Verein, Jazztanz, Breitensport

Jazztanz, Sportfitness und Seniorensport im Angebot

Die Jazztanzabteilung des SV Upsprunge bietet wieder verschiedene Gruppen für alle Altersklassen an. Auch für die Jüngsten gibt es wieder Jazztanz: die Gruppe "Jazzhopser" für Kinder ab ca. 3 Jahren wurde kürzlich wieder ins Leben gerufen und erfreut sich schon nach den ersten zwei Einheiten wieder großer Beliebtheit.
Das weitere Angebot im Breitensport erstreckt sich auch über die Bereiche Sportfitness (Bauch, Beine, Po) und Seniorensportgruppe.
Feb07

Neues Kursangebot: Autogenes Training

Categories // Verein, Breitensport

Übungen, die sich positiv auf Körper, Geist und Seele auswirken

Kursleiterin Annette Helling möchte in den neue Kursen ab September/Oktober 2014 eine Entspannungsmethode vorstellen, die man im täglichen Leben und in den Tagesablauf einbauen und anwenden kann. Autogenes Training ist eine Entspannungsmethode nach Dr. H. Schultz, die jeder erlernen kann und auch für Kinder gut geeignet ist. Ziel des Autogenen Trainings ist es, einen Zustand von Ruhe und Entspannung zu erreichen. Dieses Ziel wird mit jeder Übungsstunde mehr und mehr erreicht.