Sep02

"Alte" und "neue" Jazztanzgruppen beim SVU

Categories // Verein, Jazztanz, Breitensport

Jazztanz, Sportfitness und Seniorensport im Angebot

Die Jazztanzabteilung des SV Upsprunge bietet wieder verschiedene Gruppen für alle Altersklassen an. Auch für die Jüngsten gibt es wieder Jazztanz: die Gruppe "Jazzhopser" für Kinder ab ca. 3 Jahren wurde kürzlich wieder ins Leben gerufen und erfreut sich schon nach den ersten zwei Einheiten wieder großer Beliebtheit.
Das weitere Angebot im Breitensport erstreckt sich auch über die Bereiche Sportfitness (Bauch, Beine, Po) und Seniorensportgruppe.
Feb07

Neues Kursangebot: Autogenes Training

Categories // Verein, Breitensport

Übungen, die sich positiv auf Körper, Geist und Seele auswirken

Kursleiterin Annette Helling möchte in den neue Kursen ab September/Oktober 2014 eine Entspannungsmethode vorstellen, die man im täglichen Leben und in den Tagesablauf einbauen und anwenden kann. Autogenes Training ist eine Entspannungsmethode nach Dr. H. Schultz, die jeder erlernen kann und auch für Kinder gut geeignet ist. Ziel des Autogenen Trainings ist es, einen Zustand von Ruhe und Entspannung zu erreichen. Dieses Ziel wird mit jeder Übungsstunde mehr und mehr erreicht.
Apr15

Arbeitseinsatz am Sportgelände

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, Jazztanz, 3. Mannschaft, Breitensport, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Am kommenden Freitag, 19.04.2013, findet ab 17.30 Uhr der Arbeitseinsatz am Hüneknapp statt. Alle freiwilligen Helfer, sowie alle Spielerinnen und Spieler der Seniorenmannschaften sind zur Mithilfe aufgerufen. Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesorgt.
Sep04

Bewegung hält gesund

Categories // Breitensport

Wer rastet, der rostet! Zahlreiche Untersuchungen belegen, dass Bewegung eine der besten Möglichkeiten ist, ein gesundes und selbständiges Leben im Alter zu fördern. Besuchen Sie unsere Kurse und schnuppern Sie rein.