Jan13

Närrisches Treiben startet am 05.02.2016 auch beim SVU

Auch in diesem Jahr wieder EINTRITT FREI beim Kinderkarneval

Bereits zum 9. Mal veranstalten die Upsprunger Jazztänzerinnen und Jazztänzer am Freitag, 05.02.2016 den bekannten und beliebten Kinderkarneval im Bürgerhaus. Wer in den letzten Jahren dabei war, weiß: da geht für alle (Kids) richtig die Post ab!!!
Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Also rein in's Kostüm und ab zum Bürgerhaus! Einlass ist um 15.00 Uhr, Beginn des Programms um 15.30 Uhr
Nov09

Hüttendorf ein voller Erfolg - wir sagen Danke

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, Jazztanz, 3. Mannschaft, Breitensport, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Ein herzliches Dankeschön gilt allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern unseres Vereins, die in den letzten drei Tagen, oder in verschiedener Weise auch schon vorher, sich für den SV Upsprunge im Hüttendorf auf Martini engagiert haben. Ein gebackener Kuchen, die ein oder andere Stunde im Verkauf, die Spende für eine Tombola oder das Engagement in welcher Form auch immer, all das hat zu einer tollen Präsentation des Dorfes Upsprunge beigetrage. Es war ein voller Erfolg. Vielen Dank.
Okt30

Jazztänzerinnen feiern ihr 25jähriges Bestehen

Jubiläumsparty und die aktuellen Trainingszeiten

Am 4. Dezember feiert unsere erfolgreiche Jazztanz-Abteilung ihr 25jähriges Besteehn im Bürgerhaus Upsprunge. Der Flyer sowie die Übersicht über die teilweise neuen Trainingszeiten findet ihr hier auf unserer Homepage im Bereich Jazztanz.
Einfach oben klicken oder folgende Links benutzen:
Okt30

SVU-Jazztanz feiert Jubiläum: 04.12.2015